FRASES CÉLEBRES



martes, 8 de julio de 2008

Paninis en negro

No creo que mi esposa y yo seamos gourmets o algo por el estilo, pero si es cierto que somos hedonistas y la comida esta incluida entre nuestros placeres favoritos. Aparte de eso, ella tiene muy buena mano y desde que nos casamos me ha ayudado a sacar las habilidades en la cocina que heredé de mi madre.

Quería inaugurar una etiqueta sobre comidas o similares y "gastromanía" suena suficientemente friki como para no usarla. despues de todo soy de aquellos que les encantaba comer las papas fritas del KFC untadas con mousse de chocolate... lastima que ya no lo venden en Venezuela.

Solo quería compartir un par de paninis (uso esta palabra para dármela de sifrino, gourmet o a lo mejor para burlarme de los sifrinos y gourmets... ustedes deciden) que probamos en casa ayer y hoy.

Se compran su canilla de pan que puede ser simple o con semillas de ajonjolí, se compran un queso de cabra bueno y le agregan bastante pimienta negra (o compran un queso ananke de pimienta). Busquen un aguacate (palta) maduro y coloquen abundantemente en la canilla, agreguen el queso con la pimienta y unten un poco de mayonesa. Cierrelo y caliente unos pocos segundos en el µ-ondas (no mas de 30) y listo!!!!

El segundo repite el queso de cabra con pimienta pero usa mostaza dulce como acompañante, caliente nuevamente unos segundos y coma a discreción.

Espero les guste.

5 comentarios:

  1. interesante, por aquí el panini (si, lo usan como si fuera singular) es básicamente una pizza hecha con canilla

    ResponderBorrar
  2. bueno, use panini por no usar "canilla" que es mas local, no se si en otros países a ese pan lo llaman así...

    ResponderBorrar
  3. de hecho no, aquí le tiene el original nombre de "barra de pan" el panini es simplemente abrirlo, ponerle algo arriba y meterlo al horno =)

    ResponderBorrar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderBorrar

y dijo un curioso: