FRASES CÉLEBRES

martes, 10 de julio de 2007

F1 en negro: 9/17

Inglaterra

10 Raikkonen: 2do lugar clasificación, vuelta rápida; "Back to back". Segunda carrera en fila para el finlandés.; nuevamente corrió sin errores, con una estrategia apropiada y la suerte le acompañó. Por un momento me asuste pensando que le iban a ganar en pits, pero fue solo una ilusión debido a que Alonso cargo menos combustible en la segunda parada. Para finalizar (y quitar esa encuesta del blog) la mayoría piensa que le falta concentración y nadie duda que posee velocidad. Yo pienso que es uno de los pilotos mas rápidos de la F1 actualmente.
8 Alonso: 3er lugar en clasificación. Una carrera perfecta en cuanto a como la corrió; creo que la estrategia original tampoco iba a funcionar así que fue inteligente de parte de Alonso/Mclaren cambiarla a ver si resultaba. A pesar de todo rebaja 2 puntos a Hamilton en la lucha por el campeonato, pero a costa de que la Ferrari (y Kimi a solo 6 puntos detrás) se le acerquen.

6 Hamilton: 1ro en clasificación, 3er lugar. Nueve carreras, nueve podios... Pero esta vez la suerte fue fundamental porque si no se le apagaba el motor a Massa apuesto doble contra sencillo a que terminaba cuarto y se le acababa la seguidilla. ¿Alguien continua dudando de la suerte de este novato?

Menciones especiales para:
-Kubica y Heidfeld que consiguen 4to y 6to para BMW que sigue demostrando ser la tercera mejor escuderia del campeonato.

-Que puedo decir de Massa salvo que fue una carrera espectacular!. Arrancar de 22 y terminar de 5to, que casi pudo ser 4to pero Kubica aguantó la arremetida como un piloto con mas experiencia. Hizo lo que Raikkonen en MacLaren cuando le cambiaban el motor. (Y que ya veremos si puede hacerlo Alonso/Hamilton algún día... :P )

-Hablando de la estadísticas de puestos ganados/perdidos: saben que el que tiene mejor numero es A. Wurz con 33, seguido de Kovalainen con 19, luego Massa con 6 y por último Hamilton con 2? Los demás tienen valores negativos.

El 67,3% cree que Ferrari estará en buena forma durante las pruebas de esta semana en Spa, 19% apuesta por MacLaren y el 13,7% restante va por BMW. Lo curioso es ver lo cercano entre Mclaren y BMW...

No he escuchado mas nada sobre el sabotaje así que no les informo nada nuevo, pero lo que si estoy seguro es que si Ferrari tiene buen desempeño en la próxima carrera la cosa va a estar que arde!!!